Новинки от ITALON

На выставке Batimat 2015, которая состаялась с 31 марта по 3 апреля в Москве, компания ITALON представила свои новинки.

Первая-коллекция TRAVERTINO, состоящая из напольных и настенных плиток, имитирующих уникальную красоту ценных пород травертина. Это коллекция, в которой сплелись традиции и современность.

 

Еще одна новинка: Magnetique – коллекция, гармонично сочетающая в себе крепость кварцита и великолепную суть мрамора, для придания современным архитектурным пространствам необыкновенного и шикарного рустикального стиля. Загадочное очарование этого натурального материала воплощается в актуальной цветовой гамме, идеальной для домашних и общественных контекстов, где решительный характер камня стильно соседствует с инновационными предметами обстановки.

 

 

Другие новости

31.07.2018 -- ГРАНИТЕЯ

Торговая марка ГРАНИТЕЯ отметила год своего существования! 

Напомним, ГРАНИТЕЯ – это 18 коллекций керамогранита, которые с абсолютной идентичностью воссоздают рисунок и фактуру натуральных отделочных камней. 

Весь год мы наблюдали за динамикой продаж и рейтингом популярности всех 18 коллекций.

Керамогранит под мрамор «Пайер» стал главным лидером среди коллеции ГРАНИТЕИ, он представлен в нескольких цветовых решениях: элегантный светлый, бежевый, серый и черный.

 

30.04.2018 -- Новые коллекции

На прошедшей в Москве выставке Batimat фабрика Италон представила свои новые коллекции, это:

Charme Extra (Full Design) в ней новое выражение в современных проектах находит неизменная сущность мрамора. 

Genesis, коллекция, в которой концепция роскоши преображается и приобретает сдержанную элегантную форму.

 

29.04.2018 -- Выставка "Ландшафтная архитектура и дизайн"

5-7 апреля наша компания принимала участие в специализированном выставочном проекте «Ландшафтная архитектура и дизайн. Благоустройство и озеленение города. СтройЭКСПО». 

Данная выставка проходила в столице Урала в 17 раз. 

Экспозиция состояла из двух частей: первая посвящена благоустройству загородного дома и его территории, а вторая – озеленению города. 

Выставочная экспозиция сочетала в себе элементы стандартной застройки и инсталляций от строительных компаний, производителей строительных и отделочных материалов. Таким образом были продемонстрированы новые тенденции в дизайне интерьера и ландшафта,а также новинки в инженерном оснащении дома. 

Мы на стенде представляли утолщённый керамический гранит Италон X2, который можно использовать в жилых и общественных контекстах, где от покрытий требуются повышенные эксплуатационные качества.

 

 

 

Сообщение отправлено

Благодарим за обращение. Наши специалисты свяжуться
с Вами в ближайщее время.